こだわりは、生地だけでなく、ベーコンの厚さにもあります。通常、2ミリスライスのベーコンを使いますが、NARUIでは2.3ミリ厚さを特別に使用しています。
これにより、生地に負けないベーコンの旨さが味わえます。><
こちらは、お手頃サイズのクグロフです。特徴は、生地にお水を使わないことです。
お水の代わりに、厳選たまご、タカナシの生クリーム、四葉バター、など、リッチな
配合。しっとり口どけの、クグロフになりました。><
こだわりは、生地だけでなく、ベーコンの厚さにもあります。通常、2ミリスライスのベーコンを使いますが、NARUIでは2.3ミリ厚さを特別に使用しています。
これにより、生地に負けないベーコンの旨さが味わえます。><
こちらは、お手頃サイズのクグロフです。特徴は、生地にお水を使わないことです。
お水の代わりに、厳選たまご、タカナシの生クリーム、四葉バター、など、リッチな
配合。しっとり口どけの、クグロフになりました。><