naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

今日は、16時間発酵のフランスパン生地。この生地を使ったベーコンエピをご紹介いたします。

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こだわりは、生地だけでなく、ベーコンの厚さにもあります。通常、2ミリスライスのベーコンを使いますが、NARUIでは2.3ミリ厚さを特別に使用しています。

これにより、生地に負けないベーコンの旨さが味わえます。><

 

 

f:id:naruitan:20131113214852j:plainこちらは、お手頃サイズのクグロフです。特徴は、生地にお水を使わないことです。

お水の代わりに、厳選たまご、タカナシの生クリーム、四葉バター、など、リッチな

配合。しっとり口どけの、クグロフになりました。><

ただ今、製造STAFFを募集しています。詳しくは(080-5671-8912 担当成井まで)