naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

今日は、生クリームスコーンの紹介です。タカナシの生クリームを贅沢に使用したスコーンには・・・

f:id:naruitan:20131126100124j:plain

種類はプレーン・クーベルチュールチョコ&ナッツ・セイロン紅茶レーズン・抹茶などがあり、日替わりでお店に並びます><。

 f:id:naruitan:20131126100218j:plain

こちらは、低温発酵のフランスパンを使用したタルティーヌ。特性ピザソースとバジルペースト、トマトの組み合わせに、チーズがたっぷりのっています。><

姉妹品に4種のキノコとベーコンのタルティーヌもあります。朝一でお店に並びます。><

ただ今、製造STAFFを募集しています。詳しくは(080-5671-8912 担当成井まで)