naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(2月19日)の日替わりパンは・・

こんにちは。大雪の影響が残る中、また雪の予報・・・><。今週も気合を入れて美味しい

パンを作ってまいります。よろしくお願いいたします。                

 明日の日替わりパンのお知らせです。

ラウンド食パン・・プレーン・メープル・焼き栗・イチゴ(とちおとめ)

ベーグル・・クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン

スコーン・・プレーン、黒豆

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド                  

新商品・・・ガレットブルトンヌ、塩ブリオッシュ、ペッパーベーコンエピ、コルンバイザー(サツマイモとクリームチーズ仕立て)

以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願いいたします