naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(3月2日)の日替わりパンは・・

こんにちは。昨日は暑かったり、今日は寒かったり、体調を崩しやすい日が

続いています。皆様も体調には気をつけてくださいませ。

明日の日替わりパンのお知らせです。

ラウンド食パン・・プレーン、イチゴ(とちおとめ)、プレミアムコーヒー、Wチーズ、バナナ・オレンジ

ベーグル・・白イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド                  

新商品・・・ガレットブルトンヌ、塩ブリオッシュ、ペッパーベーコンエピ、コルンバイザー(サツマイモとクリームチーズ仕立て)、湯捏ね桜あんぱん、黒のメレンゲ

以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願いいたします。