naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(7月31日)の日替わりパンのおしらせ。

こんにちは。今日は、三鷹レーズン酵母を使ったパンのご紹介です。クルミとカレンツを贅沢に使ったパンに、オーストラリア産クリームチーズをサンド。

 シンプルですが、王道の味です。お勧めです。

商品・・”三鷹レーズン酵母パンのオーストラリア産クリームチーズサンド”

明日のパンのお知らせです・・・

”釜揚げしらすのチーズパン”、”豆腐ハンバーグのデニッシュ”・・・期間限定で始めました。

”8月4日~8月14日まで夏季休暇をいただきます。よろしくお願いいたします。”

ラウンド食パン・・プレーン、プレミアムコーヒー、シチリア産レモン&バナナ

ベーグル・・・白イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン、レーズン食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー(茨城県産)、バナナ

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド                  

その他・・・ガレットブルトンヌ、ペッパーベーコンエピ、タルタル仕込みのBLTサンド、ルビーグレープフルーツのブリオッシュ(NEW)、コスタリカ産パイナップルのブリオッシュ(NEW)、とろける杏仁豆腐(NEW)、ベーグルサンド(ブルーベリーとオリジナルクリームチーズ)NEW、ベーグルサンド(黒イチジクとクーベルチュールチョコ、クレームドゥーブルソース)NEW

以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願いいたします