こんにちは。今日は、三鷹レーズン酵母を使ったパンのご紹介です。クルミとカレンツを贅沢に使ったパンに、オーストラリア産クリームチーズをサンド。
シンプルですが、王道の味です。お勧めです。
商品・・”三鷹レーズン酵母パンのオーストラリア産クリームチーズサンド”
明日のパンのお知らせです・・・
”釜揚げしらすのチーズパン”、”豆腐ハンバーグのデニッシュ”・・・期間限定で始めました。
”8月4日~8月14日まで夏季休暇をいただきます。よろしくお願いいたします。”
ラウンド食パン・・プレーン、プレミアムコーヒー、シチリア産レモン&バナナ
ベーグル・・・白イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン
食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン、レーズン食パン
スコーン・・プレーン
キッシュ・・ほうれん草とベーコン
フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー(茨城県産)、バナナ
ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット
本日のサンド・・三鷹野菜のサンド
その他・・・ガレットブルトンヌ、ペッパーベーコンエピ、タルタル仕込みのBLTサンド、ルビーグレープフルーツのブリオッシュ(NEW)、コスタリカ産パイナップルのブリオッシュ(NEW)、とろける杏仁豆腐(NEW)、ベーグルサンド(ブルーベリーとオリジナルクリームチーズ)NEW、ベーグルサンド(黒イチジクとクーベルチュールチョコ、クレームドゥーブルソース)NEW
以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願いいたします