naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(10月5日)の日替わりパンのおしらせ。

今月は、おかげさまで、オープン一周年になります。10月下旬に、特別なイベントを

企画予定です。決まり次第、お知らせ致します。

明日のパンのおしらせ・・・

ラウンド食パン・・プレーン、メープル、紫いも

ベーグル・・・白イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン、レーズン食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー(茨城県産)、バナナ、イチジク【残りわずかです)

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット、栗とクルミのリュスティク(NEW)

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド            

以上、お昼頃には出そろう予定です。