naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

今日はコルンバイザーのレーズン入りなどをご紹介します。こちらの商品はライ麦20%配合のパンです。

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中には、蒸しライ麦のホールがぎっしり入っています。ライ麦ホールのプチプチ食感と表面のひまわりの種の香ばしさが後を引きます。通常お昼頃に焼き上がります。

  f:id:naruitan:20131119111146j:plain こちらは、生クリーム食パン”ミルキーチョコ味”です。生クリーム生地に、さらにミルク味をプラスして、チョコチップをふんだんに練り込みました。ふわふわお口の中で美味しさが混ざり合います。><10時くらいに焼き上がります。

f:id:naruitan:20131119111214j:plain 今日はラスク用のストレート製法フランスパン生地でラスクを焼いています。

低温でじっくり焼き上げ、キャラメル色に焼きあげます。こちらも、お勧めです><

ただ今、製造STAFFを募集しています。詳しくは(080-5671-8912 担当成井まで)