naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(3月26日)の日替わりパンのお知らせ。

こんにちは。

明日の日替わりパンのお知らせです。

ラウンド食パン・・プレーン、焼栗、とちおとめイチゴ、メープル

ベーグル・・白イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン、レーズン食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド                  

新商品・・・ガレットブルトンヌ、ペッパーベーコンエピ、コルンバイザー(サツマイモとクリームチーズ仕立て)、湯捏ね桜あんぱん、タルタル仕込みのBLTサンド

以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願いいたします。