naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

今日から、2日間、オープン一周年記念イベントをいたします。

今月は、おかげさまで、オープン一周年になります。

10月25(土)、26(日)にお客様感謝祭を開催します。

 両日とも、ご来店・商品お買い上げのお客様に、心ばかりの”お得なプレゼント”を

 ご用意いたしました。

  詳しくは店頭にてお知らしています。

明日のパンのおしらせ・・・

ラウンド食パン・・プレーン、メープル、かぼちゃチーズ、紫いも、バナナ

ベーグル・・・イチジクとクルミ、クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン、レーズン食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー(茨城県産)、バナナ、イチジク【残りわずかです)

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット、栗とクルミのリュスティク(NEW)

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド            

以上、お昼頃には出そろう予定です。