naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日の(10月8日)のパンのお知らせ

Instagram始めました。よろしくお願いいたします。

https://www.instagram.com/boulangerie_narui_panya/

~お車でお越しのお客様へ~
天神前クリニック様の駐車場には、駐車しないようお願いいたします。
 病院の患者様、関係者様に大変なご迷惑になります。
 よろしくお願いいたします。
駐車場のご案内・・・近隣のコインパーキングをご利用ください。

  明日、10月8のパンのお知らせ・・・

ラウンド食パン・・・紫芋とバナナ
食パン各種(8時~)・・低温長時間発酵湯捏ね食パン、玄米食パン、ホシノ酵母食パン,無添加レーズン食パン

スコーン・・プレーン(米粉
デニッシュ(11時~)・・渋皮栗、ダークチェリー、豆腐ハンバーグ
フルーツクロワサン(10時~)・・オレンジ、ブルーベリー(茨城県産)
調理パン(9時30分~)・・タマゴちゃん、もろこし、自家製ピザ、エリンギ、トリコローレ
ハード系・・低温発酵フランスパン(15時~)、カンパーニュ(14時~)、三鷹レーズン酵母のロールパン(10時~)
本日のサンド・・プチサンド(自家製ツナ、たまご)(7時30分~)、BLT・パストラミのサンド (9時~) 
以上、お昼頃には出そろう予定です