naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

自家製カレーパン、クリームパンの具材がボリュームUPしました。><

f:id:naruitan:20131214212516j:plain

 

自家製クリームパンのカスタードが、1.5倍量(当店比)増量中です!!!><

 

f:id:naruitan:20131214212304j:plain

従来のカレーパン(当店比)の約1.5倍の牛肉を増量しています。数量限定で

販売中です!!!。><

f:id:naruitan:20131203113043j:plain

こちらは、冬季限定のNドックです。”クリーミーチーズソース仕立て”で、12月19日から販売いたします。><

 なお、年末は12月29日まで。年始は1月8日からの営業となります。

年始には、初窯パンをお配りする予定です。(詳しくはお店にてお知らせします)