naruitanの日記

日々、パンとはについて探求しています。”ブーランジェリーNARUI”についての情報もお届けします。

明日(3月1日)の日替わりパンは・・

     こちらは、新商品の湯捏ね桜あんぱん¥168です。><

f:id:naruitan:20140228143224j:plain

こんにちは。3月ですね。春らしくなってきました。さらに、美味しいパンに

磨きをかけて、ご案内いたします。

明日の日替わりパンのお知らせです。

ラウンド食パン・・プレーン、メープル、イチゴ(とちおとめ)、プレミアムコーヒー、Wチーズ、バナナ・オレンジ

ベーグル・・クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン

食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン

スコーン・・プレーン

キッシュ・・ほうれん草とベーコン

フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー

ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット

本日のサンド・・三鷹野菜のサンド                  

新商品・・・ガレットブルトンヌ、塩ブリオッシュ、ペッパーベーコンエピ、コルンバイザー(サツマイモとクリームチーズ仕立て)、湯捏ね桜あんぱん、黒のメレンゲ

以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願い