こちらは、新商品の湯捏ね桜あんぱん¥168です。><
こんにちは。3月ですね。春らしくなってきました。さらに、美味しいパンに
磨きをかけて、ご案内いたします。
明日の日替わりパンのお知らせです。
ラウンド食パン・・プレーン、メープル、イチゴ(とちおとめ)、プレミアムコーヒー、Wチーズ、バナナ・オレンジ
ベーグル・・クーベルチョコ&クランベリー、ペッパーチーズ、プレーン
食パン・・低温長時間湯捏ね食パン、玄米食パン、ハードトースト、ホシノ天然酵母食パン
スコーン・・プレーン
キッシュ・・ほうれん草とベーコン
フルーツクロワサン・・オレンジ、ブルーベリー
ハード系・・ヨーグルト・ライ、コルンバイザー、低温発酵フランスパン、ストレート法のフランスパン、レーズンブレット
本日のサンド・・三鷹野菜のサンド
新商品・・・ガレットブルトンヌ、塩ブリオッシュ、ペッパーベーコンエピ、コルンバイザー(サツマイモとクリームチーズ仕立て)、湯捏ね桜あんぱん、黒のメレンゲ
以上、ほぼお昼頃には出そろいます。よろしくお願い